Психотерапевтическая группа. Новый набор

Друзья, я открываю психотерапевтическую группу.

Если у вас какие-либо темы, которые вы хотели бы проработать, но не хотите или не можете пойти на индивидуальную терапию, то для вас это прекрасная возможность получить отличный инструмент для улучшения качества жизни и укрепления своего здоровья и повышения психологического  комфорта!
 
Я очень люблю групповую работу и считаю ее чрезвычайно ресурсной, а для некоторых людей, в силу личностных особенностей и характера проблем, даже подходящей больше, чем индивидуальная работа с психотерапевтом. По собственному опыту работы с группами знаю, какие большие результаты могут быть достигнуты участниками.
 
В группе можно проработать различные темы:
✅увидеть себя более реалистично, повысить самооценку, 
✅изменить привычный образ жизни, приблизить свою жизнь к тому, о чем мечтается (избавиться от того, что мешает и найти то, что поможет)
✅увидеть и понять свои сценарии (жертва, вечный спасатель, одинокая и т.п.) и выйти из них, 
✅проработать социальные страхи, неудовлетворенность собой и своим уровнем жизни, 
✅найти пути решения сложных ситуаций, справиться с чувством одиночества, бессмысленности и другими экзистенциальными проблемами, 
✅научиться лучше понимать себя, отстаивать свои границы, 
конструктивно и продуктивно проявлять свои чувства (в т.ч. агрессию)
и многое другое.
 
Это большая и сложная работа по развитию себя и улучшению качества жизни которую мы все делаем каждый день. Но в группе такая работа идет легче, ведь вы получаете помощь, взгляд со стороны и поддержку от ведущего и других участников.
 
Плюсом работы в группе также может быть финансовый аспект, ведь индивидуальная терапия стоит, в среднем, 1,5-2 т.р. за встречу, а за месяц выходит 6-8 т.р., стоимость же занятия в группе - 500 р. за встречу, а всего = 2-2,5 т.р. в месяц. Для многих это тоже весомый аргумент!
 
Буду рада всем, кто заинтересован в работе в таком формате - звоните или пишите (ватсап, на почту, в скайп или через форму на сайте), задавайте вопросы если что-то непонятно или есть сомнения, психолог Ольга Саволкова.
Группа будет начата, когда соберется необходимое количество участников, предполагаемый старт - начало августа. День и время будут согласованы с участниками.
Смотрите также:

Восемь принципов работы, которые я предлагаю для своих групп. Первый принцип групповой психотерапии:…

Психотерапия, в том числе и групповая - всего лишь инструмент. А инструмент, даже самый хороший, в н…

Девочки, еще на прошлой неделе я завершила первый женский курс ОТНОШЕНИЯ: КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ и отк…

В программе: как не зависеть от мнения окружающих, как признавать свои заслуги и успехи, как начать …

Для взрослых песочная терапия чаще используется как вспомогательная техника, а с детьми она может бы…

Нет описания для этой записи